CALENDARIO DE SESIONES DJ

Agenda de sesiones DJ.

Aquí veras las fechas y horas de mis sesiones DJ; En Twich, Metaversos de Second LIfe y OpenSim y fiestas publicas en bares, clubs y eventos sociales del Ibagué y el centro del país (Colombia)

SESIÓN VALE TODO MUNDO VIRTUAL SECOND LIFE

Ven y disfruta de una hora de música mezclada, con todos los géneros bailables que a ti te gustan.

DÍA VIERNES
HORARIO

04:00 a 05:00 PM Second LIfe
07:00 a 08:00 PM Colombia
06:00 a 07:00 PM México
08:00 a 09:00 PM Puerto Rico
09:00 a 10:00 PM Argentina
01:00 a 02:00 AM España

HITO: